05931/12 112

Reservierung nur telefonisch möglich!

Speisekarte

Traditionelle griechische Küche, Fisch- & Steakhaus

Die Delphi-Speisekarte: Grillphilosophien und saisonale Köstlichkeiten

Unsere Hauptkarte und unsere Mittagskarte werden halbjährlich gewechselt, um Ihnen immer wieder neue und aufregende Grillphilosophien sowie köstliche saisonale Gerichte zu bieten. Steak und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische und vegane Köstlichkeiten – für jeden Geschmack ist hier etwas Leckeres dabei.

Besondere Gerichte: Neue Kreationen rund um Fisch, Steak und Gemüse

Neben den beiden Speisekarten empfehlen wir Ihnen unbedingt einen Blick in die „Neue Kreationen“-Karte. Neue Kreationen sind spezielle Gerichte und ganz besondere kulinarische Highlights aus unserer Küche, die Traditionelles und Modernes gekonnt verbinden. Hier entdecken Sie Grillphilosophien mit internationalem Touch sowie frische Interpretationen weniger bekannter traditioneller Gerichte.

Neue Kreationen zur Sommerzeit!

900. Sommersalat „Crunch“

gegrillte Wassermelone, Honigmelone und Ananas an Avocadofilets, frischen Beeren, Mozzarella, frischen Champignons, Kirschtomaten, frischer Paprika, Kräuter-Croutons und geriebenem Parmesan auf Rucolasalat mit Hausdressing von Orange-Feigen-Honig-Senf als Finish mit Sesam karamellisierten Erdnüssen, Walnüssen, Honey-Kellogs und

Orange-Zitrone-Balsamico-Creme garniert 1, a, e, g, j, k

15,80

901. Saganaki-Käse-Burger „Olymp“ xxl

belegt mit Blattsalat, gegrillter Ananasscheibe, Avocadofilets, gebackenen Zwiebeln, süßer Feige und Curry-Mango-Sauce,

dazu Süßkartoffel Pommes, Trüffel-Mayonnaise und gemischter Salat  4, a, g

13,90

902. Iberico-Karreé ... beim Griechen? Das kommt mir spanisch vor!!!

Saftig und zart-rosa gegrillt, ca. 300 g vom Knochen ausgelöst, mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Delphi’s Knobi-Pommes mit geriebenem Parmesan und gemischter Salat 4, a, g

23,80

903. Entenbrustfilet „Barbarie”

Entenbrustfilet auf der Haut knusprig und zart-rosa gegrillt, ca. 300 g, auf Café-de-Paris-Sauce tranchiert, dazu Wedges-Potatoes und gemischter Salat 4, 9, g, j

21,90

904. Lachs trifft Rotgarnelen „Karidato“

frisches Färöer-Lachsfilet und argentinische Rotgarnelen (ausgelöst) zart-rosa mit frischen Früchten und Beeren der Saison, in einer leicht pikanten Curry-Kokos-Sauce, dazu Butterreis und gemischter Salat 4, 9, g, j

23,80

905. Hühnchen trifft Schweinchen „Thymarisio”

Filet-Medaillons vom Hähnchen und Landschwein der Region,

zart und saftig in einer feincremigen Thymian-Sauce, mit Knoblauch, frischen Kräutern und Crème Fraîche verfeinert, dazu Kroketten und gemischter Salat 4, a, c, g

19,50

Traditionelle Spezialität aus Griechenland​

906. Lammhinterhaxe „Kleftiko“
-Spezialität aus dem Backofen-

Lammhinterhaxe in Tomatensauce im Ofen zart gegart

 – einfach köstlich –

auf mediterranen Gemüse, dazu Butterreis,  hausgebackene Brötchen und gemischter Salat 4, a

18,80

Mittagskarte

Hauptkarte

Außerhauskarte

Werde Delphi Freund

Feste feiern

Wir bieten für feierliche Anlässe einen Clubraum bis zu 20 Personen oder einen Clubraum bis zu 45 Personen an. Hierbei servieren wir auf Wunsch à la carte oder besprechen im Vorfeld ein ausgewähltes Menü mit ihnen.

Kinder-Spielraum

Wir lieben Kinder! Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke mit TV (Kindersendungen) sowie auch kindergerechte Spielzeuge zur Verfügung.

Freies WLAN

Freies WLAN bis zu 100 MBits im gesamten Restaurant sowie auch auf unsere Terrasse.

Catering

Unser Catering Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne stellen wir individuell Ihr Lieblingsmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.