05931/12 112

Reservierung nur telefonisch möglich!

Speisekarte

Traditionelle griechische Küche, Fisch- & Steakhaus

Die Delphi-Speisekarte: Grillphilosophien und saisonale Köstlichkeiten

Unsere Hauptkarte und unsere Mittagskarte werden halbjährlich gewechselt, um Ihnen immer wieder neue und aufregende Grillphilosophien sowie köstliche saisonale Gerichte zu bieten. Steak und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische und vegane Köstlichkeiten – für jeden Geschmack ist hier etwas Leckeres dabei.

Besondere Gerichte: Neue Kreationen rund um Fisch, Steak und Gemüse

Neben den beiden Speisekarten empfehlen wir Ihnen unbedingt einen Blick in die „Neue Kreationen“-Karte. Neue Kreationen sind spezielle Gerichte und ganz besondere kulinarische Highlights aus unserer Küche, die Traditionelles und Modernes gekonnt verbinden. Hier entdecken Sie Grillphilosophien mit internationalem Touch sowie frische Interpretationen weniger bekannter traditioneller Gerichte.

Neue Kreationen zur Sommerzeit!

900. Kichererbsensuppe mit Zitrone „Revithosoupa“

B„nach unserem Familienrezept“, dazu hausgebackene Brötchen a

5,90

901. Auberginen-Röllchen „das Trio“

vom Grill, gefüllt: eins mit cremigen Ziegenkäse und süßes Feigen-Chutney, eins mit Metsovonikäse (griech. geräucherter Bergkäse) und süßes Quitten-Chutney, eins mit Fetakäse und Rosenhonig, an Fava mit Kapern (Kichererbsenpüree) und Linsensalat als Finish mit Sesam karamellisierten Erdnüssen, Walnüssen

und Balsamico-Creme garniert, dazu hausgebackene Brötchen 4, 9, a, e, g h, k

13,80

902.Iberico-Karreé ... beim Griechen? Das kommt mir aber spanisch vor!

Saftig und zart-rosa gegrillt, ca. 300 g vom Knochen ausgelöst,

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Delphi‘s-Knobi-Pommes mit geriebenem Parmesan und gemischter Salat 4, a, g

24,90

903. Gyros-Bifteki-Pfännchen „der scharfe Grieche“

in pikanter Tomatensauce mit frischer Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Zuccini und Auberginenwürfel als Finish mit Fetakäse gratiniert

dazu Delphi-Pommes und gemischter Salat 4, a, g

19,80

904. Lachs-Burger „Färöer“ – xxl, ca. 250g

frisches Färöer-Lachsfilet zart-rosa gegrillt, belegt mit Blattsalat,

gegrillte Tomatenscheiben, Avocadofilets, gebackene Zwiebeln,

Metsovonikäse (griech. geräucherter Bergkäse) und mit cremier Kräutersauce verfeinert dazu Süßkartoffel-Pommes, Trüffelmayonaise und gemischter Salat 4, a, d, g

22,90

905. Schweinefilet „Feige Sau - bestell mich doch”

Filet-Medaillons in Sauce-Bernaise, mit süßer Feige, Broccoli und

mit Ziegenkäse gratiniert, dazu Wedges-Potatoes und gemischter Salat 4, 9, g

23,90

Traditionelle Spezialität aus Griechenland​

906. Feta-Revithia „vegane Träume werden wahr”

Lmit vegan gegrilltem Hirten-Feta, Kichererbsen in Tomatensauce mit Auberginen-Zucchiniwürfeln, Kirschtomaten, frischer Paprika und rote Zwiebeln, mit frischen Kräuter verfeinert, dazu gemischter Salat mit Hausdressing

von Orangen-Feigen-Honig Senf 4, 9, a, h, j

15,80

Mittagskarte

Hauptkarte

Außerhauskarte

Werde Delphi Freund

Feste feiern

Wir bieten für feierliche Anlässe einen Clubraum bis zu 20 Personen oder einen Clubraum bis zu 45 Personen an. Hierbei servieren wir auf Wunsch à la carte oder besprechen im Vorfeld ein ausgewähltes Menü mit ihnen.

Kinder-Spielraum

Wir lieben Kinder! Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke mit TV (Kindersendungen) sowie auch kindergerechte Spielzeuge zur Verfügung.

Freies WLAN

Freies WLAN bis zu 100 MBits im gesamten Restaurant sowie auch auf unsere Terrasse.

Catering

Unser Catering Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne stellen wir individuell Ihr Lieblingsmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.