05931/12 112

Reservierung nur telefonisch möglich!

Speisekarte

Traditionelle griechische Küche, Fisch- & Steakhaus

Die Delphi-Speisekarte: Grillphilosophien und saisonale Köstlichkeiten

Unsere Hauptkarte und unsere Mittagskarte werden halbjährlich gewechselt, um Ihnen immer wieder neue und aufregende Grillphilosophien sowie köstliche saisonale Gerichte zu bieten. Steak und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische und vegane Köstlichkeiten – für jeden Geschmack ist hier etwas Leckeres dabei.

Besondere Gerichte: Neue Kreationen rund um Fisch, Steak und Gemüse

Neben den beiden Speisekarten empfehlen wir Ihnen unbedingt einen Blick in die „Neue Kreationen“-Karte. Neue Kreationen sind spezielle Gerichte und ganz besondere kulinarische Highlights aus unserer Küche, die Traditionelles und Modernes gekonnt verbinden. Hier entdecken Sie Grillphilosophien mit internationalem Touch sowie frische Interpretationen weniger bekannter traditioneller Gerichte.

Neue Kreationen

900. Tuna-Carpaccio „Wildfang in Sashimi Qualität”

vom Thunfischfilet, belegt mit Avocadofilets, Kapern, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan,
mit Meersalz-Flocken und gestoßenem buntem Pfeffer als Finish mit Trüffel-Olivenöl und
Orange-Zitrone-Balsamico-Creme garniert, dazu hausgebackene Brötchen a, g, j, 9

12,80

901. Gratinierter Saganaki-Pfännchen „Käsespezialität von der Region Olymp Gebirge aus Schaf & Ziegenmilch … echt lecker“

auf Ananasscheibe gratiniert, mit eingelegte süße Mandarine, Rosen-Honig und Amarenakirsche
an Avocadofilets mit Sesam karamellisierten Erdnüssen garniert – ein Träumchen h, g, k

9,90

902. Iberico-Karreé ... beim Griechen? Das kommt mir spanisch vor!!!

Saftig und zart-rosa gegrillt, ca. 300 g vom Knochen ausgelöst, mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Delphi’s Knobi-Pommes mit geriebenem Parmesan und gemischter Salat 4, a, g

22,80

903. Entenbrustfilet „Barbarie”

Entenbrustfilet auf der Haut knusprig und zart-rosa gegrillt, ca. 300 g,
auf Café-de-Paris-Sauce tranchiert, dazu Wedges-Potatoes und gemischter Salat 4, 9, g, j

21,90

904. Fischpfännchen „Ägäis“

Fischfilets von Dorade, Lachs, junge Kalamari, Oktopus, Jacobsmuschel und
argentinische Rotgarnele zart und saftig im Ofen gegart mit Knoblauch-Kräutermarinade
beträufelt, dazu Tomatenreis, Kroketten und gemischter Salat 4, d, g, n

26,90

905. Tuna-Filet „Wildfang in Sashimi Qualität”

Thunfischfilet, zart-rosa gegrillt, ca. 250 g mit Meersalz-Flocken und gestoßenem buntem Pfeffer,
an gegrillter Avocado, Ananas und Riesenbohnen mit Perlzwiebeln in Tomatensauce, als Finish
mit Orange-Zitrone-Balsamico-Creme garniert, dazu Butterreis und gemischter Salat 4, a, d, g, j

25,80

Traditionelle Spezialität aus Griechenland​

906. Keftedakia „Politika“

Hackfleischbällchen vom Black Angus Rind und Landschwein
der Region, in herzhafter Tomatensauce mit frischen Kräutern verfeinert
– richtig lecker – an frischen Bandnudeln in Butter geschwenkt,
garniert mit geriebenem Parmesan, dazu gemischter Salat a, 4

16,50

Mittagskarte

Hauptkarte

Außerhauskarte

Werde Delphi Freund

Feste feiern

Wir bieten für feierliche Anlässe einen Clubraum bis zu 20 Personen oder einen Clubraum bis zu 45 Personen an. Hierbei servieren wir auf Wunsch à la carte oder besprechen im Vorfeld ein ausgewähltes Menü mit ihnen.

Kinder-Spielraum

Wir lieben Kinder! Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke mit TV (Kindersendungen) sowie auch kindergerechte Spielzeuge zur Verfügung.

Freies WLAN

Freies WLAN bis zu 100 MBits im gesamten Restaurant sowie auch auf unsere Terrasse.

Catering

Unser Catering Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne stellen wir individuell Ihr Lieblingsmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.