Speisekarte

Traditionelle griechische Küche, Fisch- & Steakhaus

Die Delphi-Speisekarte: Grillphilosophien und saisonale Köstlichkeiten

Unsere Hauptkarte und unsere Mittagskarte werden halbjährlich gewechselt, um Ihnen immer wieder neue und aufregende Grillphilosophien sowie köstliche saisonale Gerichte zu bieten. Steak und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische und vegane Köstlichkeiten – für jeden Geschmack ist hier etwas Leckeres dabei.

Besondere Gerichte: Neue Kreationen rund um Fisch, Steak und Gemüse

Neben den beiden Speisekarten empfehlen wir Ihnen unbedingt einen Blick in die „Neue Kreationen“-Karte. Neue Kreationen sind spezielle Gerichte und ganz besondere kulinarische Highlights aus unserer Küche, die Traditionelles und Modernes gekonnt verbinden. Hier entdecken Sie Grillphilosophien mit internationalem Touch sowie frische Interpretationen weniger bekannter traditioneller Gerichte.

Mal was anderes ...

900. Auberginen- & Zucchini -Schnitzel

Auberginen gefüllt mit Cheddar-Mozzarella-Gouda-Käse-mix, in knuspriger Panade ausgebacken, als Finish mit würziger Tomatensauce und geriebenem Hirtenkäse garniert, Zucchini in knuspriger Panade ausgebacken, als Finish mit Mango-Fruchtsauce garniert, dazu Delphi Pommes und gemischter Salat a, c, g, 4

16,90

901. Bäckchen vom Duroc-Schwein „Chiriná Mágoula“

Schweinebäckchen in Tomaten-Zwiebelsauce mit Rotwein verfeinert, ca. 3 Stunden langsam saftig und zart im Tontopf geschmort, an mediterranem Gemüse und Butterreis, dazu gemischter Salat 4, a, g

23,80

902.Oktopus grüßt Lamm „Land und Meer“

Kräutermarinade beträufelt, dazu weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Fetakäse gratiniert und gemischter Salat 4, b, g

28,80

903. Entenbrustfilet „Barbarie”

Entenbrustfilet ca. 280 g auf der Haut zart-rosa gegrillt und tranchiert, auf einer fruchtigen Mango-Sauce, dazu Butterreis und gemischter Salat 4, 9, g

23,90

904. Dorade trifft Zander und Gambas „Das Trio“

Fischfilets von der Dorade und Zander, 3 Scampis (ausgelöst) mehliert und gebacken,

mit Kräutermarinade beträufelt, an Feta-Spinatreis mit Knoblauch und frischen Kräutern verfeinert, dazu frische Zitrone und gemischter Salat 9, 4, b, d

24,90

905. Schweinefilet „Feige Sau - bestell mich doch”

Filet-Medaillons zart gegrillt in Sauce-Bernaise, mit süßer Feige, Broccoli und mit Ziegenkäse gratiniert, dazu Wedges-Potatoes und gemischter Salat 4, 9, g

23,80

„Ein Genuss für Kenner…“

906.Kalbs T-Bone Steak – Dry Aged ca.350-400g

6 Wochen Trockenreifung am Knochen, saftig und zart-rosa gegrillt, mit hausgemachter Kräuterbutter, Delphi’s Knobi-Pommes mit frisch geriebenem Knoblauch und Hartkäse, dazu gemischter Salat 4, g

 

(Zwei Steaks in einem. Das T-Bone verwöhnt den Gaumen durch den Genuss

von Filet und Roastbeef. Durch die Reifung Dry Aged entwickelt sich das Steak zu einer Delikatesse mit nussiger Note)

38,80

Mittagskarte

Hauptkarte

Außerhauskarte

Werde Delphi Freund

Feste feiern

Wir bieten für feierliche Anlässe einen Clubraum bis zu 20 Personen oder einen Clubraum bis zu 45 Personen an. Hierbei servieren wir auf Wunsch à la carte oder besprechen im Vorfeld ein ausgewähltes Menü mit ihnen.

Kinder-Spielraum

Wir lieben Kinder! Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielecke mit TV (Kindersendungen) sowie auch kindergerechte Spielzeuge zur Verfügung.

Freies WLAN

Freies WLAN bis zu 100 MBits im gesamten Restaurant sowie auch auf unsere Terrasse.

Catering

Unser Catering Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne stellen wir individuell Ihr Lieblingsmenü zusammen. Sprechen Sie uns an.